You are currently viewing “عميد كلية الإدارة والاقتصاد يتقدم بالشكر والتقدير للدكتورة دينا العشري”

“عميد كلية الإدارة والاقتصاد يتقدم بالشكر والتقدير للدكتورة دينا العشري”

على هامش الندوة الحوارية الموسومة ( تمويل المشاريع التنموية من البنك الدولي:الفرص والتحديات ) عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.م.د. هاشم الحسيني وبحضور اعضاء مجلس الكلية يتقدم بالشكر والتقدير للدكتورة دينا العشري وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٧ آيار ٢٠٢٤ تقديراً لمساهمتها القيمة في الندوة الموسومة “تمويل المشاريع التنموية بواسطة البنك الدولي” وان التواصل بين الاكاديميين العرب يسهم في تعميق أواصر التعاون العلمي والبحثي بين مصر والعراق . وأبدى السيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية أ.م.د. أمير علي خليل الموسوي إعجابه بعمق الرؤى الإدارية والاقتصادية التي طرحتها الدكتورة العشري خلال لقاءاتها العلمية وندواتها التي أقيمت على هامش الزيارة الى العراق.