You are currently viewing جامعة كربلاء تُنظم دورة تدريبية حول المصادر الإلكترونية والذكاء الاصطناعي في كتابة البحث العلمي

جامعة كربلاء تُنظم دورة تدريبية حول المصادر الإلكترونية والذكاء الاصطناعي في كتابة البحث العلمي

نَظمت كلية الإدارة والاقتصاد، في جامعة كربلاء دورة تدريبية حول المصادر الإلكترونية والذكاء الاصطناعي في كتابة البحث العلمي ، حاضر فيها الدكتور مهدي محمد الياسري. للمدة من 2,3,4/ نيسان/ 2024

هدفت الدورة التي أُقيمت تحت شعار (المصادر الإلكترونية والذكاء الاصطناعي في كتابة البحث العلمي) الى زيادة كفاءة الكتابة: يمكن للذكاء الاصطناعي مساعدة الباحثين عن طرق أسرع وأكثر فعالية لكتابة النصوص العلمية. 2. تحسين دقة المعلومات: يمكن للذكاء الاصطناعي مساعدة في التحقق من الحقائق والمعلومات الصحيحة وتجنب الأخطاء. 3. توفير توجيه وإرشاد: يمكن لأنظمة الذكاء الاصطناعي تقديم توجيه وإرشاد للباحثين بشأن هيكلية البحث والمصادر المناسبة الالكترونية. 4. تحسين جودة النصوص: يمكن أن يساعد الذكاء الاصطناعي في تحسين بنية العبارات وسلاسة التعبير في البحوث العلمية. 5. تقليل الوقت والجهد: باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، يمكن تقليل الوقت والجهد اللازمين لإعداد البحوث العلمية. 6. كيف استخدام المصادر الالكنرونية في البحث العلمي. ولكن لا يمكن تجاوز تعليمات وزارتنا في كتابة البحث العلمي باستخدام الذكاء الاصطناعي والمصادر الالكترونية.

علماً إن الفئة المستهدفة كانت طلبة الدراسات العليا.