You are currently viewing السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعًا مع شعبة الشؤون الإدارية في الكلية

السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعًا مع شعبة الشؤون الإدارية في الكلية

عقد السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد، الأستاذ المساعد الدكتور هاشم جبار الحسيني، اجتماعًا موسعًا مع شعبة الشؤون الإدارية في الكلية، بحضور مسؤولي الشعب والوحدات الإدارية ذات العلاقة، وذلك لمناقشة سير العمل الإداري في الكلية وسبل تطوير الأداء الوظيفي.

خلال الاجتماع، أكد السيد العميد على أهمية التنظيم الإداري الفعّال لضمان سير العمل بانسيابية وتحقيق الأهداف الأكاديمية والإدارية للكلية. كما شدد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الإدارية الصحيحة وتعزيز روح التعاون بين جميع منتسبي الشعبة لضمان تقديم أفضل الخدمات لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.

كما تم خلال اللقاء مناقشة المعوقات التي تواجه العمل الإداري وطرح الحلول الممكنة لمعالجتها، حيث استمع السيد العميد إلى مقترحات وآراء الكوادر الإدارية، مؤكدًا دعمه الكامل لكل الجهود التي تسهم في تحسين الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات الإدارية.

وفي ختام الاجتماع، وجّه الدكتور هاشم جبار الحسيني الشكر والتقدير لجميع العاملين في شعبة الشؤون الإدارية على جهودهم المبذولة، وحثهم على الاستمرار في العمل بروح الفريق الواحد بما يحقق تطلعات الكلية في التميز الأكاديمي والإداري.