You are currently viewing السيد عميد كلية الادارة والإقتصاد يستضيف السيد رئيس جامعة الخليج ويزورا معاً السيد رئيس جامعة كربلاء

السيد عميد كلية الادارة والإقتصاد يستضيف السيد رئيس جامعة الخليج ويزورا معاً السيد رئيس جامعة كربلاء

استضاف السيد عميد كلية الادارة والإقتصاد الاستاذ الدكتور علاء فرحان طالب الاستاذ الدكتور تقي بن عبد الرضا العبدواني رئيس جامعة الخليج العُمانية حيث كان الأخير في زيارة خاصة لكلية الإدارة والإقتصاد.
وبحث الطرفان سبُل الإرتقاء بالمستوى التعليمي والأكاديمي في البلدين كما تم الإتفاق على وضع آلية لتشغيل الخريجين العراقيين قبل أن يزور الطرفان السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم السعيدي في مكتبه الخاص حيث رحب السيد رئيس جامعة كربلاء بالسيد رئيس جامعة الخليج شاكراً إياه على زيارته للعراق ولكربلاء بشكل خاص. وتم أيضاً في هذا اللقاء مناقشة عدة أمور منها ملف البعثات الدراسية في البلدين وكذلك بحث المجتمعون مقترح فتح قنوات التواصل بين جامعة كربلاء وجامعة الخليج في مختلف المجالات.
وقد قال السيد عميد كلية الإدارة والإقتصاد “إن مثل هذه الزيارات من شخصيات أكاديمية عربية وعالمية لكليتنا إن دلت على شيء فهي تدل على علو كعب الكلية وتدل على رصانتها ومستواها المتقدم في الوسط الأكاديمي العراقي و العربي وإن العمل مستمر للإرتقاء بهذه الكلية الى أعلى المستويات على الصعيد الأكاديمي والعلمي”
يُذكر إن هذه الزيارة ليست الأولى من نوعها حيث زار السيد رئيس جامعة الخليج كلية الإدارة والإقتصاد عدة مرات سابقة وشارك أيضاً في مؤتمرها العلمي.