You are currently viewing السيد عميد الكلية يحضر مؤتمر جامعة العميد الدولي الثالث للعلوم الطبية

السيد عميد الكلية يحضر مؤتمر جامعة العميد الدولي الثالث للعلوم الطبية

حضر عميد كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة كربلاء، الأستاذ المساعد الدكتور هاشم جبار الحسيني، أعمال مؤتمر جامعة العميد الدولي الثالث للعلوم الطبية، الذي أقيم بمشاركة واسعة من الباحثين والأكاديميين من مختلف الجامعات العراقية والعربية والدولية.

وشهد المؤتمر جلسات علمية تناولت أحدث البحوث في تطوير المناهج الطبية، واعتماد أساليب التعليم الحديثة في الكليات الصحية، فضلاً عن مناقشة الاستراتيجيات التي تسهم في تطوير القطاع الصحي في العراق.

وأكد السيد عميد الكلية، خلال مشاركته، أهمية الانفتاح الأكاديمي على المؤتمرات العلمية التخصصية لما تمثله من منصة لتبادل الخبرات، والاطلاع على أحدث التطورات في المجالات الطبية والعلمية، وتعزيز التعاون بين الجامعات العراقية والمؤسسات الأكاديمية العالمية.

وأشار الحسيني إلى أن دعم البحث العلمي في المجالات الطبية يُعد خطوة أساسية نحو تحسين الخدمات الصحية، وبناء نظام صحي متكامل قادر على مواجهة التحديات الحديثة، مؤكداً أن المشاركة الفاعلة للجامعات العراقية في مثل هذه المؤتمرات تعكس التطور العلمي الذي تشهده مؤسسات التعليم العالي.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص كلية الإدارة والاقتصاد على تعزيز حضورها العلمي، ودعم التعاون بين التخصصات الإدارية والطبية لخدمة المجتمع وتطوير بيئة التعليم الجامعي.